The Latin America’s 50 Best Restaurants 2018

El pasado martes 30 de octubre, se llevó a cabo la 6° edición The Latin America’s 50 Best Restaurants 2018, en el centro de exposiciones Ágora, Bogotá, Colombia. La famosa Parrilla Argentina Don Julio, ubicada en el corazón de Palermo, quedó entre los 10 mejores restaurantes de Latinoamérica. También recibió el galardón The Art of Hospitality Award – Latin America 2018, y el premio Individual Country Awards mejor restaurante de Argentina.

Desde hace seis año, a través de la votación de un jurado anónimo, integrado por críticos gourmet, periodistas y cocineros, se elige cada año The Latin America’s 50 Best Restaurant. Participan restaurantes de países como: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, French Guyana, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Suriname, Uruguay, Venezuela.

Por segundo año consecutivo, en el puesto 1° MAIDO Perú. El chef Mitsuharu Tsumura, propietario de este famoso restaurante nació en Lima, pero su familia proviene de Osaka, Japón. En Maido logró fusionar, a través de un menú Nikkei, las tradiciones niponas y peruanas. Mitsuharu dice “Tengo sangre japonesa, pero mi corazón es peruano”.